КиноНЗ - kinonz.ru
» » 60 минут последний выпуск вечерний
Новости киноиндустрии в плеере ниже:

60 минут последний выпуск вечерний 27.08.2019 смотреть онлайн

60 минут последний выпуск вечерний   (телепередача, 2018)
  • Страна: Россия
    Добавлен: 27.08.2019
  • Год: 2018
  • Жанр: тв-передача
  • Продолжительность: 60 мин
  • Качество: TVrip
  • Перевод: оригинальный (русский)
  • Дата выхода: 2017 год
  • Режиссер: телеканал Россия 1
Сюжет:
В 21 веке появилось множество политических телешоу. Новая передача под названием «60 минут» поведает каждому зрителю последние новости с мира политической сферы.
Теперь все зрители станут непосредственными участниками полит-дебатов. В студии сидят известные аналитики и эксперты, разбирающиеся в политической деятельности, они способны предугадать события, которые будут происходить после принятого первыми лицами Госдумы нового закона, и как эти они повлияют на взаимоотношения с другими странами.
При этом длительность выпуска всего 60 минут. За короткое время аналитики обо всем поговорят и узнают ответы на волнующие вопросы.
Много интересной информации из первых уст нам предстоит узнать в этой программе. Какие последствия будут после очередных договоров чиновников? Будет ли новая война с соседними государствами? Что нас ждет в будущем? В наше время жизнь обычных граждан зависит от высших чинов общества, поэтому ответить на эти вопросы могут только они. Эксперты также затронут тему коррупции, которая процветает в нашей стране, да и в других странах была замечена.
Смотреть передачу 60 минут последний выпуск вечерний от 27 августа 2019 онлайн бесплатно в хорошем качестве
Если Вы уже посмотрели 60 минут последний выпуск вечерний все выпуски подряд от 27.08.2019 онлайн бесплатно с хорошим переводом, озвучкой и на русском языке, расскажите друзьям в соц. сетях и оставьте свой отзыв ниже в комментариях, мы будем благодарны Вам за это!
Avatar: татьяна Гусакова
татьяна Гусакова 7 марта 2019 15:35
7 марта 2019г.  днем смотрела 60 минут. Люди вы о чем? Полностью поддерживаю депутата, к сожалению не запомнила фамилию, Нагин что ли. Я простой человек, не политик и то поняла о чем он. Он имел ввиду, что пенсионеры с большим стажем работы не имеют привилегий и живут на назначенные пенсии без особых надбавок. А  приписанные к малоимущим с возможно небольшим стажем работы( не выработали  стаж) имеют небольшие пенсии но государство постоянно им помогает и увеличивает пенсии, конечно же за счет других отработавших более 25-а то и 40 лет на предприятиях. А кому увеличивают, тем кто  работал через раз, т.е. нужно учитывать стаж работы. А так получается можно 10 лет поработать и хватит все равно до  среднего доведут. Это же несправедливо. Вот о чем он говорил. Уважаю депутата   и поддерживаю.Вы молодец! А ведущие  выглядели как глупцы, бегали по студии и перебивали. Как бы не пришлось  извиняться тем, кто незаслуженно обвинил Нагина. Студия вы кого защищали? Тунеядцев с малым стажем работы или трудоголиков?Посмотрели бы вы на себя со стороны.Жаль!
Avatar: Георгий
Георгий 22 февраля 2019 22:06
а хохлы то тут по-умнее, кроме тех подонков и предателей по определению Путина, которые скрываются в России и подхрюкивают, как тоже заметил президент ведущим и провластным горлопанам. жаль что гостям с Украины не дают сказать, захлопывают, перебивают и орут как в лесу дикари противостоящие им.
Avatar: Елена
Елена 18 января 2019 21:06
совершенно согласна с Вами! Правительство надо вышибать под зад, и пора было уже вчера! Не понятно, почему до сих пор Чубайс и иже с ним , разворовывающие нашу страну в 90-е, до сих пор у власти?! Почему им до сих пор голову не откусили?! До каких пор наши власти народ за лохов держать будут? Планов громадье, а исполнять доверено ворам?!


Avatar: справедливая
справедливая 15 января 2019 19:02
Лариса,
видимо вы очень либеральна, ведущая обязана вести передачу. Вам нравятся такие как Быков и Чубайс? Это неправда из их уст идет, а сплошная ложь. Вот такие, как они, сочиняют и врут в учебниках нашим детям. Я всю правду о войне узнала от своих родителей, их сестер и братьев, которые воевали  с фашистами. Чубайсики заворовавшиеся в 90 годы жалеют о том, что мало украли и власть их быстро кончилась. А ведь в 90 годы сколько людей погибло и детей от того, что при горбатом и алкаше людям есть нечего было. Зарплату годами и пенсии не получали. Фабрики и заводы останавливались. А эти ублюдки Родиной торговали. 
Avatar: Наталия
Наталия 21 декабря 2018 21:22
Ведущие талантливые и профессиональные. Но если бы эмоции старались сдерживать (хотя это и сложно!) передача была бы более убедительной и достойной. Мне кажется, не стоит поддаваться приходящим крикунам.
Avatar: Лариса
Лариса 15 ноября 2018 11:39
Вся передача сплошной ор. Кричат, оскорбляют и ненавидят друг друга. Все одновременно кричат и ничего не понятно. А ведущая очень агрессивна.
Avatar: валя
валя 14 ноября 2018 15:35
Нина,
хорошая программа по украинскому телевидению власть только обещают а тут отвечать надо изворачиваются как гадюки
Avatar: Нина
Нина 3 ноября 2018 17:09
Ваша программа становится крайне не интересной, слушать невозможно. Зачем вам нужно слушать и пытаться перекричать или переговорить этих украинских "экспертов" - клоунов. Нам это НЕ НУЖНО!!!
Avatar: Аркадий
Аркадий 3 ноября 2018 15:37
Владимир,
До тех пор, пока приглашенные (думаю, не бесплатно) на передачу Эксперты, вместо ответа на вопрос Ведущего в формате обсуждаемой темы будут использовать эфир в своих левых целях (что, думаю, обычно платно) - хочешь вещать о своём-наболевшем - создавай свой формат, плати за эфир, вещай свои мысли и жди рейтинга... а пришел в чужой монастырь - прими устав и отвечай на вопрос ведущего, а уж потом. может быть, и что-то от себя на данную тему...


Avatar: Вячеслав
Вячеслав 26 октября 2018 20:05
Уважаемые ведущие, не закрывайте пожалуйста рот всем оппонентам: во-первых, хочется узнать и их мнение, а во-вторых, никого вразумительно не слышно. И ещё одно, что у вас со зрителями в студии, они, надо-не надо, без конца аплодируют, как заведённые, пора бы остыть. Очень люблю политические передачи, но более бардачной передачи не видел...,обидно...
Avatar: Владимир
Владимир 19 октября 2018 15:31
До каких пор, якобы журналисты Оля и Женя будут красоваться друг перед другом, перебивая и не давая говорить приглашенным экспертам?
Avatar: Строитель из Буйнакска
Строитель из Буйнакска 12 октября 2018 19:43
Необходимо срочно признать Луганск и Донецк! Остальных всех на Фиг!

Если ты, Порошенко хочешь войны, то ты её получишь!
Avatar: вадим
вадим 12 октября 2018 02:59
да и в каком месте они дети? быдло это! а магадан их дом!!! дети это до 16 лет!!!

Avatar: yurii
yurii 6 октября 2018 07:24
как вы надоели со своими ток шоу надо уважать собственного телезрителя 
Avatar: Владимир
Владимир 28 сентября 2018 11:56
Здравствуйте! Посадите этих придурков - горлопанов типа крашенникова и подобных, типа жирика в звукоизолирующую прозрачную кабину. И перед ними ставьте песочные часы. кончилось время по песочным часам, выключайте микрофон(Пусть говорит), а я, ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ, начинаю слушать следующий бред. Коренное слово - песочные часы. И вам совет: Задали вопрос, дайте время (по песочным часам) ответить оппоненту не перебивая. А то вас двое, звук микрофона громче и начинаете сами отвечать на свой заданный вопрос.
Avatar: Степан
Степан 24 сентября 2018 21:05
Где и как можно узнать имена участников передачи?
Avatar: Valery F. Tarasov
Valery F. Tarasov 21 сентября 2018 13:35
Стакс,
C чего это вдруг?
Avatar: Стакс
Стакс 24 августа 2018 19:52
Ведущий ведёт себя безобразно, подобно Соловьёву. А вед он должен быть нейтральным.
Avatar: Татьяна
Татьяна 14 августа 2018 20:51
Юрий, Вы для всех нормальных людей Никто и звать Вас никак! В конце то концов прекратите свою злобу и бессилие переносить на нашу страну. Вам же никто не запрещает ее покинуть. И учите матчасть. У вас познаний ноль,  а советы даете таким почтительным уважаемым людям до которых Вам никогда никогда не подняться. И если Вы не знаете сколько евреев, русских поляков было уничтожено бандеровцами, то грош вам цена! Вы просто НЕЛЮДЬ!!! И лучше ВАм больше не писать никаких комментариев ,чтобы не навлечь ни каких на себя проклятий от людей которые еще Слава Богу живы и, в отличие от Вас  у них хорошая память насчет своих родных, которых уже не вернешь. Думайте,что вы пишете!
Avatar: Юрий
Юрий 5 июля 2018 20:04
Не надо показывать искривлённый палец Дзюбы, всё равно мало кто в этом понимает. Если вам нечего сказать о пенсионной реформе, расскажите лучше, "что в соседнем ауле жених украл члена партии"

Всклокоченный дядя "анализирует" возможность приезда английской делегации на 1/4 финала ЧМ по футболу. А почему ему "до фонаря", что Путин был очень занят при  выходе России в 1/8 финала? 

"ловит контра BBC" Ну, не вас же слушать - кремлёвские пропагандоны"

Не надо "вешать лапшу" на ухи необразованному населению:русский народ и украинский - навсегда братья.
Сейчас Украина - независимое государство и не лезьте в эту дружбу со всякими " бандеровцами ", кремлёвские пропагандоны - тупость ваша зашкаливаетю

Не "звиздите", ведущий об уничтожении евреев в УКРАИНЕ. Антисиметизм - это наше российское, посконное!

Дама-ведущая, вам по ночам, видимо, снится Бандера, ходящий по степям Украины...
"Закусывать надо" Владимир Этуш. 


Avatar: Лариса
Лариса 8 мая 2018 19:40
Смотрю вечерний выпуск программы "60 минут" 8 мая 2018 г. И полностью согласна с выступающим товарищем (к сожалению фамилию не слышала, потому что, когда включила, он уже говорил), который критиковал новое назначение г-на Медведева на пост премьера. С этим человеком ничего выдающегося страна не достигнет. Не ожидала, что Президент опять его предложит. Думаю, не я одна не ожидала :-) Опять 6 лет пройдут напрасно. Правда, не напрасно для Дмитрия Анатольевича :-) Обогатится ещё больше :-) А к окончанию срока президентства все шишки повалятся на Путина. Не понимаю, зачем это В.В.? Он ведь умный человек. Или так велика благодарность, что Медведев вернул ему назад титул Президента ? :-) Полностью разочарована этим событием. Да ещё вот что: опять г-на Мутко неплохо пристроили  :-) Неужели тех, кто проваливает работу, надо назначать на другую ответственную должность???? Порочная практика. Но, видно, нам от этого не избавиться... Очень, очень жаль!
Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив